Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах. Учебное пособие

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах. Учебное пособие

Автор: И. Н. Ким, Т. И. Штанько, В. В. Кращенко

Публикует: Юрайт
Год выпуска: 2017

Описание: Серия "Университеты России" позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции. В учебном пособии приведены состав и свойства рыбных, молочных и мясных продуктов питания, описаны физико-химические свойства макро- и микроэлементов, их распространение в природе, извлечение, применение. Рассматриваются основные пути загрязнения пищевых продуктов металлами и показано действие этих металлов на организм человека, описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных металлов из организма. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

Вес: 305
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 215

Цена: 593