Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах. Учебное пособие
  • Допуски, посадки и технические измерения. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
  • Методы рыбохозяйственных исследований
  • Моделирование и оптимизация процессов деревообработки. Учебник

  • Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах. Учебное пособие

    Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах. Учебное пособие

    Автор: И. Н. Ким, Т. И. Штанько, В. В. Кращенко

    Публикует: Юрайт
    Год выпуска: 2017

    Описание: Серия "Университеты России" позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции. В учебном пособии приведены состав и свойства рыбных, молочных и мясных продуктов питания, описаны физико-химические свойства макро- и микроэлементов, их распространение в природе, извлечение, применение. Рассматриваются основные пути загрязнения пищевых продуктов металлами и показано действие этих металлов на организм человека, описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных металлов из организма. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

    Вес: 305
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 215

    Цена: 593