Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник

Автор: О. А. Неверова, А. Ю. Просекова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский

Публикует: ДРОФА
Год выпуска: 2014

Описание: В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 240700.62 "Биотехнология", а также для специалистов 240902 "Пищевая биотехнология". Может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

Вес: 395
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 215

Цена: 789