• Машины и оборудование машиностроительных предприятий
  • Основы термодинамики и теплотехники
  • Технология производства говядины. Учебное пособие

  • Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник

    Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник

    Автор: О. А. Неверова, А. Ю. Просекова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский

    Публикует: ДРОФА
    Год выпуска: 2014

    Описание: В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 240700.62 "Биотехнология", а также для специалистов 240902 "Пищевая биотехнология". Может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

    Вес: 395
    Ширина упаковки: 145
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 215

    Цена: 789