• Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы
  • Деревообработка. Технологии и оборудование. Учебное пособие
  • Расчеты вентиляционных систем. Учебное пособие

  • Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов

    Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов

    Автор: А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2010

    Описание: В пособии подробно описаны технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла, сыра. В каждой группе рассмотрены технологические особенности продуктов нового ассортимента. Большое внимание уделено вопросам качества молочных продуктов, формированию органолептических свойств, изменению их при хранении, причинам возникновения пороков молочных товаров и способам их устранения. Издание предназначено для студентов вузов; может быть полезно для аспирантов, специалистов научно-исследовательских институтов и предприятий, вырабатывающих молочные продукты.

    Вес: 667
    Ширина упаковки: 155
    Высота упаковки: 231
    Глубина упаковки: 25

    Цена: 3389