Основы микробиологии. Учебник

Основы микробиологии. Учебник

Автор: К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина, Е. В. Масленникова

Публикует: Инфра-М, Форум
Год выпуска: 2015

Описание: Приведены современные данные о морфологии и физиологии микроорганизмов, биохимических процессах, вызываемых ими, а также рассмотрено влияние экологических факторов на микрофлору, развивающуюся в продуктах питания при транспортировании, хранении, реализации и переработке сырья. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно-патогенными видами. Изложены микробиологические процессы, приводящие к понижению качества и потерям ценности пищевых продуктов. Рекомендованы пути, способы и мероприятия, позволяющие предотвратить эти процессы или значительно уменьшить их. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 100800 "Товароведение", а также для аспирантов, преподавателей и практических работников.

Вес: 490
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220

Цена: 949