Основы кондитерского производства. Учебник

Основы кондитерского производства. Учебник

Автор: А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин

Публикует: Лань
Год выпуска: 2017

Описание: В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств". Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".

Вес: 315
Ширина упаковки: 135
Высота упаковки: 28
Глубина упаковки: 205

Цена: 1459