• Режущий плоттер
  • Судовые двигатели внутреннего сгорания. Том 1. Конструкция двигателей
  • Детали машин и основы конструирования. Учебник и практикум

  • Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие

    Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие

    Автор: Л. В. Войнова

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2015

    Описание: Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных структур, методы оценки сложности труда основных рабочих, их оптимальной численности на операциях первичной и глубокой переработки птицы, построения единой системы оплаты труда персонала и повышения эффективности управления использованием внутрипроизводственных ресурсов. Книга подготовлена с учетом опыта разработки методической и нормативной документации для предприятий птицеводческого комплекса, управленческого консультирования и проведения обучающих семинаров. Для менеджеров высшего и среднего звена, служб управления персоналом предприятий и организаций птицеводческого комплекса, консультантов по управлению, студентов и преподавателей экономических вузов (факультетов) пищевой промышленности и сельского хозяйства, слушателей учебных заведений дополнительного профессионального образования.

    Вес: 270
    Ширина упаковки: 135
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 979