Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие

Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птицы. Учебное пособие

Автор: Л. В. Войнова

Публикует: Лань
Год выпуска: 2015

Описание: Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных структур, методы оценки сложности труда основных рабочих, их оптимальной численности на операциях первичной и глубокой переработки птицы, построения единой системы оплаты труда персонала и повышения эффективности управления использованием внутрипроизводственных ресурсов. Книга подготовлена с учетом опыта разработки методической и нормативной документации для предприятий птицеводческого комплекса, управленческого консультирования и проведения обучающих семинаров. Для менеджеров высшего и среднего звена, служб управления персоналом предприятий и организаций птицеводческого комплекса, консультантов по управлению, студентов и преподавателей экономических вузов (факультетов) пищевой промышленности и сельского хозяйства, слушателей учебных заведений дополнительного профессионального образования.

Вес: 270
Ширина упаковки: 135
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 210

Цена: 979