Организация производства на предприятиях общественного питания
  • Древесина. Методические указания к лабораторному пратикуму
  • Системы газоснабжения
  • Основы проектирования и эксплуатации технологического оборудования. Учебник

  • Организация производства на предприятиях общественного питания

    Организация производства на предприятиях общественного питания

    Автор: Л. А. Радченко

    Публикует: Феникс
    Год выпуска: 2013

    Описание: Учебник соответствует Федеральному государственному стандарту СПО по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания". В учебнике с учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания; даны основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Материал учебника подкреплен многочисленными примерами по организации производства предприятий общественного питания. Большое количество схем, таблиц, рисунков позволяет легче понять и усвоить вопросы курса. Учебник рассчитан на студентов колледжей, техникумов, учащихся профессиональных училищ, руководителей и работников предприятий общественного питания, начинающих предпринимателей.

    Вес: 319
    Ширина упаковки: 135
    Высота упаковки: 220
    Глубина упаковки: 15

    Цена: 156