Организация производства на предприятиях общественного питания

Организация производства на предприятиях общественного питания

Автор: Л. А. Радченко

Публикует: Феникс
Год выпуска: 2013

Описание: Учебник соответствует Федеральному государственному стандарту СПО по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания". В учебнике с учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания; даны основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Материал учебника подкреплен многочисленными примерами по организации производства предприятий общественного питания. Большое количество схем, таблиц, рисунков позволяет легче понять и усвоить вопросы курса. Учебник рассчитан на студентов колледжей, техникумов, учащихся профессиональных училищ, руководителей и работников предприятий общественного питания, начинающих предпринимателей.

Вес: 319
Ширина упаковки: 135
Высота упаковки: 220
Глубина упаковки: 15

Цена: 156