Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • Деревянные двери
  • Столяр-плотник. Учебное пособие
  • Топливно-энергетические комплексы ведущих стран мира. (России, США, Франции, Италии). Учебное пособие

  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

    Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

    Автор: Васюкова А.Т.

    Публикует: Русайнс
    Год выпуска: 2017

    Описание: Учебник предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания - для студентов ссузов, обучающихся по направлению подготовки 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания.

    Вес: 501
    Ширина упаковки: 0
    Высота упаковки: 0
    Глубина упаковки: 0

    Цена: 904