Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Автор: Васюкова А.Т.

Публикует: Русайнс
Год выпуска: 2017

Описание: Учебник предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания. Ориентирован на учащихся средних профессиолнальных заведений обучающихся по направлению подготовки 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного пита-ния. Соответствует ФГОС СПО 3+. Для учащихся коллеждей и техникумов, а также преподавателей данной дисциплины.

Вес: 501
Ширина упаковки: 0
Высота упаковки: 0
Глубина упаковки: 0

Цена: 904