• Технология консервирования
  • Изготовление санитарно-технических, вентиляционных систем и технологических трубопроводов. Учебник
  • Топлива и масла. Методы улучшения их эксплуатационных свойств. Учебное пособие

  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

    Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

    Автор: Васюкова А.Т.

    Публикует: Русайнс
    Год выпуска: 2017

    Описание: Учебник предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания. Ориентирован на учащихся средних профессиолнальных заведений обучающихся по направлению подготовки 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного пита-ния. Соответствует ФГОС СПО 3+. Для учащихся коллеждей и техникумов, а также преподавателей данной дисциплины.

    Вес: 501
    Ширина упаковки: 0
    Высота упаковки: 0
    Глубина упаковки: 0

    Цена: 904