• Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
  • Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
  • Материаловедение и слесарное дело. Учебник

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник

    Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник

    Автор: И. П. Самородова

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2015

    Описание: Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Технология продукции общественного питания", ПМ.01 "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции". Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др. Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из него. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

    Вес: 285
    Ширина упаковки: 145
    Высота упаковки: 12
    Глубина упаковки: 215

    Цена: 959