Организация питания детей и подростков. Учебное пособие
  • Древесина. Методические указания к лабораторному пратикуму
  • Системы газоснабжения
  • Основы проектирования и эксплуатации технологического оборудования. Учебник

  • Организация питания детей и подростков. Учебное пособие

    Организация питания детей и подростков. Учебное пособие

    Автор: Куткина М.Н., Линич Е.П., Барсукова Н.В., Смоленцева А.А.

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2017

    Описание: В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы. Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями; организации работы пищеблоков образовательных учреждений; вопросам производственного контроля и внедрения системы HACCP в предприятиях питания при образовательных учреждениях; организации работы по формированию у детей культуры здорового питания. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", может быть использовано при изучении дисциплин "Гигиена питания", "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" и других профильных дисциплин, выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ, также для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов....

    Вес: 365
    Ширина упаковки: 140
    Высота упаковки: 25
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 1269