Организация хранения и контроль запасов и сырья. Учебник

Организация хранения и контроль запасов и сырья. Учебник

Автор: М. В. Володина, Т. А. Сопачева

Публикует: Academia
Год выпуска: 2014

Описание: Рассмотрены основы товароведения и товароведные характеристики продовольственных товаров, организация складского и товарного хозяйства и их продовольственного снабжения, современные способы упаковывания, транспортирования и хранения продовольственных товаров. Раскрыты методы контроля товарных запасов продуктов и их расхода, в том числе на производстве. Приведены правила проведения инвентаризации продуктов и материальная ответственность работников за сохранность сырья и готовой продукции. Учебник предназначен для изучения общепрофессиональной дисциплины ОП.03. "Организация хранения и контроль запасов и сырья" но специальности 260807 "Технология продукции общественного питания". Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

Вес: 275
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 215

Цена: 869