• Танцы в Хмельницком
  • Электроснабжение сельского хозяйства
  • Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)

  • Организация хранения и контроль запасов и сырья. Учебник

    Организация хранения и контроль запасов и сырья. Учебник

    Автор: М. В. Володина, Т. А. Сопачева

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2014

    Описание: Рассмотрены основы товароведения и товароведные характеристики продовольственных товаров, организация складского и товарного хозяйства и их продовольственного снабжения, современные способы упаковывания, транспортирования и хранения продовольственных товаров. Раскрыты методы контроля товарных запасов продуктов и их расхода, в том числе на производстве. Приведены правила проведения инвентаризации продуктов и материальная ответственность работников за сохранность сырья и готовой продукции. Учебник предназначен для изучения общепрофессиональной дисциплины ОП.03. "Организация хранения и контроль запасов и сырья" но специальности 260807 "Технология продукции общественного питания". Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

    Вес: 275
    Ширина упаковки: 145
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 215

    Цена: 869