Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств
  • Рюкзак деловой
  • Слесарно-сборочные работы. Рабочая тетрадь. Учебное пособие
  • Основы электроснабжения. Учебное пособие

  • Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств

    Опыт и перспективы применения инновационных технологий образования в области пищевых производств

    Автор: Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко

    Публикует: Инфра-М
    Год выпуска: 2015

    Описание: В работе описан опыт авторов по использованию виртуального лабораторного практикума на базе пакета Adobe Flash CS3 Professional в образовательном процессе для специальностей пищевого профиля. На электронном ресурсе представлен вариант организации учебного терминала на основе описанных технологий для одного из профильных вузов.

    Вес: 320
    Ширина упаковки: 140
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 659