Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. Учебник

Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. Учебник

Автор: В. М. Калинина

Публикует: Academia
Год выпуска: 2014

Описание: Учебник предназначен для изучения предмета "Охрана труда" и является частью учебно-методического комплекта по специальности "Технология продукции общественного питания". Рассмотрены законодательные основы организации охраны труда на предприятиях пищевой промышленности, идентифицированы возможные опасные и вредные производственные факторы и инженерно-технические средства предупреждения их возникновения. Приведены методики инженерных расчетов в области производственной санитарии, техники безопасности, взрыво- и пожаробезопасности. Освещены вопросы безопасной эксплуатации холодильного оборудования, технологического оборудования пищевых и зерноперерабатывающих предприятий, оборудования, работающего под избыточным давлением, требования электро-, взрыво- и пожаробезопасности на предприятиях пищевой промышленности. Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины "Охрана труда" по специальности "Технология продукции общественного питания". ...

Вес: 415
Ширина упаковки: 220
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 150

Цена: 1549