• Конституционные основы энергетического права. Учебное пособие
  • Режущий инструмент. Эксплуатация
  • Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли

  • Оборудование предприятий общественного питания

    Оборудование предприятий общественного питания

    Публикует: Форум
    Год выпуска: 2010

    Описание: В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного, подъемно-транспортного и оборудования для расчетов с покупателями. Особое внимание уделено современным видам оборудования и комплексной автоматизации предприятия общественного питания. Учебник рекомендован для студентов средних профессиональных учебных заведений, а также для работников торговли и общественного питания.

    Вес: 350
    Ширина упаковки: 145
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 215

    Цена: 589