Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие

Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие

Автор: О. В. Бредихина, С. А. Бредихин, М. В. Новикова

Публикует: Лань
Год выпуска: 2016

Описание: В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат) и "Продукты питания животного происхождения" (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности.

Вес: 290
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210

Цена: 729