• Конституционные основы энергетического права. Учебное пособие
  • Режущий инструмент. Эксплуатация
  • Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли

  • Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие

    Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие

    Автор: О. В. Бредихина, С. А. Бредихин, М. В. Новикова

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2016

    Описание: В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" (бакалавриат) и "Продукты питания животного происхождения" (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности.

    Вес: 290
    Ширина упаковки: 140
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 729