Морфология мясопромышленных животных. Анатомия и гистология. Учебник

Морфология мясопромышленных животных. Анатомия и гистология. Учебник

Публикует: Инфра-М
Год выпуска: 2017

Описание: Особенностью учебника является комплексный подход к изучаемому материалу, когда данные по основам цитологии и гистологии увязаны с анатомическим строением органов и их систем. Это позволяет дать целостное представление об изучаемом органе, его структурах, морфофункциональном состоянии и возможности использования в технологической цепочке при переработке сырья животного происхождения. Подробное описание строения клетки, тканей и органов позволяет студентам изучать предложенный материал самостоятельно. Объем и направленность излагаемого материала определены программой учебной дисциплины "Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных" для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания животного происхождения". В системе обучения по указанному направлению курс "Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных" относится к базовым общебиологическим дисциплинам, которые служат фундаментом для последующего успешного изучения дисциплин профессионального уровня. ...

Вес: 425
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220

Цена: 1069