Микробиология переработки водных биологических ресурсов. Учебное пособие

Микробиология переработки водных биологических ресурсов. Учебное пособие

Автор: И. Н. Ким, В. В. Кращенко

Публикует: Моркнига
Год выпуска: 2015

Описание: Рассмотрены основные виды микроорганизмов, развивающихся на различных этапах технологического процесса изготовления продуктов из водных биологических ресурсов, описаны их морфология, свойства, условия существования, а также меры по их предотвращению. Описана микробиология различных производств рыбной промышленности, приведены нормы микробной контаминации для широкого ассортимента продуктов из водных биологических ресурсов. Предназначено для студентов вузов, будет полезно специалистам перерабатывающих предприятий рыбохозяйственной отрасли.

Вес: 475
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 220

Цена: 699