Микробиология переработки водных биологических ресурсов. Учебное пособие
  • Вывод из эксплуатации ядерных установок (на примере блоков атомных станций). Учебное пособие
  • Технологическое оборудование. Металлорежущие станки
  • Проектирование систем электроснабжения промышленных предприятий. Теория и примеры. Учебное пособие

  • Микробиология переработки водных биологических ресурсов. Учебное пособие

    Микробиология переработки водных биологических ресурсов. Учебное пособие

    Автор: И. Н. Ким, В. В. Кращенко

    Публикует: Моркнига
    Год выпуска: 2015

    Описание: Рассмотрены основные виды микроорганизмов, развивающихся на различных этапах технологического процесса изготовления продуктов из водных биологических ресурсов, описаны их морфология, свойства, условия существования, а также меры по их предотвращению. Описана микробиология различных производств рыбной промышленности, приведены нормы микробной контаминации для широкого ассортимента продуктов из водных биологических ресурсов. Предназначено для студентов вузов, будет полезно специалистам перерабатывающих предприятий рыбохозяйственной отрасли.

    Вес: 475
    Ширина упаковки: 145
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 699