Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие
  • Машины и оборудование машиностроительных предприятий
  • Основы термодинамики и теплотехники
  • Технология производства говядины. Учебное пособие

  • Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие

    Микробиология, физиология питания, санитария. Учебное пособие

    Автор: Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина

    Публикует: Форум, Инфра-М
    Год выпуска: 2015

    Описание: В учебном пособии изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания, гигиены и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании, о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии, о диетическом и лечебно-профилактическом питании. Рассмотрены вопросы профилактики кишечных инфекций и пищевых отравлений, санитарно-гигиенические требования к условиям производства, хранения, реализации, к качеству и безопасности продукции общественного питания. Пособие предназначено для учащихся государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования, может быть рекомендовано для работников сферы общественного питания.

    Вес: 245
    Ширина упаковки: 140
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 205

    Цена: 499