Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

Автор: О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко

Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2011

Описание: Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследовании. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260302.65 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260602.65 "Пищевая инженерия малых предприятии", а также аспирантов, магистров и инженерных работников.

Вес: 200
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 215

Цена: 1499