Методы исследования рыбы и рыбных продуктов
  • Электрические очаги и камины
  • Cтол обеденный
  • Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы

  • Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

    Методы исследования рыбы и рыбных продуктов

    Автор: О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2011

    Описание: Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся сведения о реактивах, оборудовании, необходимых для проведения исследовании. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям 260302.65 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 260602.65 "Пищевая инженерия малых предприятии", а также аспирантов, магистров и инженерных работников.

    Вес: 200
    Ширина упаковки: 145
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 215

    Цена: 1499