Механическое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие
  • Автоломбард
  • Двери из массива дерева
  • Библиотеки Древней Руси

  • Механическое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие

    Механическое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие

    Автор: В. Д. Елхина

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2014

    Описание: Рассмотрены устройство, принципы действия и правила эксплуатации механического оборудования предприятий общественного питания, а также наиболее часто встречающиеся неисправности этого оборудования и методы их устранения. В 4-е издание внесены дополнения, касающиеся картофелеочистительных машин, машин для очистки овощей и рыбы и хлеборезок. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер". Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть полезен персоналу, занимающемуся эксплуатацией и обслуживанием механического оборудования предприятий общественного питания.

    Вес: 426
    Ширина упаковки: 220
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 145

    Цена: 1439