Механическое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие

Механическое оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие

Автор: В. Д. Елхина

Публикует: Academia
Год выпуска: 2014

Описание: Рассмотрены устройство, принципы действия и правила эксплуатации механического оборудования предприятий общественного питания, а также наиболее часто встречающиеся неисправности этого оборудования и методы их устранения. В 4-е издание внесены дополнения, касающиеся картофелеочистительных машин, машин для очистки овощей и рыбы и хлеборезок. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер". Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Может быть полезен персоналу, занимающемуся эксплуатацией и обслуживанием механического оборудования предприятий общественного питания.

Вес: 426
Ширина упаковки: 220
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 145

Цена: 1439