• Аэродинамика и тепломассообмен газодисперсных потоков. Учебное пособие
  • Холодильное оборудование предприятий общественного питания
  • Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства

  • Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел)

    Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел)

    Автор: Л. А. Мхитарьянц, Е. П. Корнена, Е. В. Мартовщук, Е. В. Лисовая

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2013

    Описание: В книге приведены методы анализа показателей качества и безопасности масличных семян и продуктов их переработки, а также структурные схемы и схемы технохимического контроля технологических операций производства растительных масел; рассмотрены современные методы идентификации растительных масел. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов", и бакалавров, обучающихся по направлению 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья"; также оно будет интересно аспирантам, инженерно-техническим работникам масложировой отрасли, товароведам - экспертам, специализирующимся в области экспертизы масложировой продукции.

    Вес: 365
    Ширина упаковки: 145
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 215

    Цена: 3089