• Стовпці безпеки у Львові
  • Допуски, посадки и технические измерения. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
  • Методы рыбохозяйственных исследований

  • Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра

    Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра

    Автор: Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина, И. В. Краюшкина

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2008

    Описание: Практикум разработан к изучению консервного и сыродельного производства. В нем содержатся краткие сведения по составу, производственным расчетам и технологии производства молочных консервов и сыров. Даются задания на проведение лабораторных работ и примерные формы отчетности в виде таблиц. Работа студентов на лабораторных занятиях создает точное представление о биохимических и физико-химических процессах, происходящих в молоке при выработке молочных продуктов, и влиянии технологических режимов на качество продукции. Предназначен для студентов технологических специальностей сельскохозяйственных ВУЗов.

    Вес: 90
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 5
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 382