Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра

Лабораторный практикум по технологии молочных консервов и сыра

Автор: Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина, И. В. Краюшкина

Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2008

Описание: Практикум разработан к изучению консервного и сыродельного производства. В нем содержатся краткие сведения по составу, производственным расчетам и технологии производства молочных консервов и сыров. Даются задания на проведение лабораторных работ и примерные формы отчетности в виде таблиц. Работа студентов на лабораторных занятиях создает точное представление о биохимических и физико-химических процессах, происходящих в молоке при выработке молочных продуктов, и влиянии технологических режимов на качество продукции. Предназначен для студентов технологических специальностей сельскохозяйственных ВУЗов.

Вес: 90
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 5
Глубина упаковки: 220

Цена: 382