Кулинария. Учебное пособие

Кулинария. Учебное пособие

Автор: Т. А. Качурина

Публикует: Academia
Год выпуска: 2014

Описание: Приведены базовые сведения, необходимые в повседневной работе профессиональных поваров, рассмотрены процессы производства кулинарной продукции на предприятиях общественного питания. Изложены сведения о кулинарной механической обработке продуктов, а также об их тепловой обработке. Рассмотрены условия и сроки хранения блюд и кулинарных изделий, органолептические показатели качества готовых блюд. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер". Для ускоренной подготовки поваров. Может быть рекомендовано работникам предприятий общественного питания.

Вес: 360
Ширина упаковки: 220
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 150

Цена: 1309