Кулинария. Учебник
  • Режущий плоттер
  • Судовые двигатели внутреннего сгорания. Том 1. Конструкция двигателей
  • Детали машин и основы конструирования. Учебник и практикум

  • Кулинария. Учебник

    Кулинария. Учебник

    Автор: Н. А. Анфимова

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2013

    Описание: Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд. В 4-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем. Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

    Вес: 475
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 21
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 1389