Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2

Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2

Автор: О. М. Соловьева, Г. К. Миронова, А. П. Елепин

Публикует: Академкнига/Учебник
Год выпуска: 2011

Описание: Учебное пособие «Кулинария» (Часть 2), предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных заведениях начального и среднего профессионального образования, является составной частью учебно-методического комплекта модульной программы обучения по профессии «повар» и соответствует государственному общеобразовательному стандарту. Вторая часть, как и первая, содержит учебный материал, вопросы для его закрепления и самопроверки, практические работы и материалы оценки компетентности. Настоящее пособие может быть использовано для обучения поваров, кондитеров не только в профессиональных учебных заведениях, но и в учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости.

Вес: 415
Ширина упаковки: 180
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 230

Цена: 599