• Конституционные основы энергетического права. Учебное пособие
  • Режущий инструмент. Эксплуатация
  • Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли

  • Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2

    Кулинария. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2

    Автор: О. М. Соловьева, Г. К. Миронова, А. П. Елепин

    Публикует: Академкнига/Учебник
    Год выпуска: 2011

    Описание: Учебное пособие «Кулинария» (Часть 2), предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных заведениях начального и среднего профессионального образования, является составной частью учебно-методического комплекта модульной программы обучения по профессии «повар» и соответствует государственному общеобразовательному стандарту. Вторая часть, как и первая, содержит учебный материал, вопросы для его закрепления и самопроверки, практические работы и материалы оценки компетентности. Настоящее пособие может быть использовано для обучения поваров, кондитеров не только в профессиональных учебных заведениях, но и в учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости.

    Вес: 415
    Ширина упаковки: 180
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 230

    Цена: 599