Кулинария. Рабочая тетрадь

Кулинария. Рабочая тетрадь

Автор: Т. А. Качурина

Публикует: Academia
Год выпуска: 2012

Описание: Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Представлены различные варианты заданий по материалу учебной программы "Кулинария": тестовые вопросы, вопросы со свободным ответом по разным технологическим процессам приготовления блюд и кулинарных изделий. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

Вес: 195
Ширина упаковки: 170
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 240

Цена: 719