• Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
  • Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
  • Материаловедение и слесарное дело. Учебник

  • Кулинария. Рабочая тетрадь

    Кулинария. Рабочая тетрадь

    Автор: Т. А. Качурина

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2012

    Описание: Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Представлены различные варианты заданий по материалу учебной программы "Кулинария": тестовые вопросы, вопросы со свободным ответом по разным технологическим процессам приготовления блюд и кулинарных изделий. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

    Вес: 195
    Ширина упаковки: 170
    Высота упаковки: 30
    Глубина упаковки: 240

    Цена: 719