• Виртуальная научно-техническая библиотека

  • Кулинария. Механическая кулинарная обработка продуктов (комплект из 20 плакатов)

    Кулинария. Механическая кулинарная обработка продуктов (комплект из 20 плакатов)

    Автор: В. П. Андросов

    Публикует: Академия
    Год выпуска: 2010

    Описание: Учебное пособие предназначено для изучения предмета "Кулинария" и является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар". В учебном пособии показаны схемы первичной обработки клубнеплодов, овощей, грибов и рыбы, нарезания овощей, последовательность обвалки туш убойных животных, приготовления полуфабрикатов из говядины, свинины, баранины, птицы и рыбы. Приведены таблицы с данными по количеству расчетных отходов при первичной обработке овощей. Предназначено в качестве наглядного материала для подготовки поваров предприятий общественного питания. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

    Вес: 2090
    Ширина упаковки: 700
    Высота упаковки: 165
    Глубина упаковки: 165

    Цена: 14371