• Технология консервирования
  • Изготовление санитарно-технических, вентиляционных систем и технологических трубопроводов. Учебник
  • Топлива и масла. Методы улучшения их эксплуатационных свойств. Учебное пособие

  • Кулинария. Лабораторный практикум. Учебное пособие

    Кулинария. Лабораторный практикум. Учебное пособие

    Автор: Н. И. Дубровская

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2014

    Описание: Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Рассмотрены методы и способы механической кулинарной и тепловой обработки овощей, рыбы, мяса, творога и других продуктов, а также технология приготовления блюд из них. В лабораторно-практических работах приведены рецептуры блюд и технологические процессы приготовления полуфабрикатов и блюд и требования к их качеству. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС CПО. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

    Вес: 315
    Ширина упаковки: 145
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 215

    Цена: 949