• Электроснабжение сельского хозяйства
  • Технология отрасли (приемка, обработка и хранение масличных семян)
  • Устройство автомобиля. Лабораторно-практические работы. Учебное пособие

  • Кулинария. Контрольные материалы

    Кулинария. Контрольные материалы

    Автор: Т. Г. Семиряжко, М. Ю. Дерюгина

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2013

    Описание: Данное учебное пособие предназначено для изучения предмета "Кулинария" и является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Приведены тесты и задания по механической и тепловой кулинарной обработке пищевого сырья: овощей, грибов, рыбы, мяса и мясопродуктов, сельскохозяйственной пти­цы и пернатой дичи, а также по блюдам и изделиям из него, основам лечебного питания. Кроме того, даны задания для контрольных работ и самостоятельной работы дома. Учебное пособие может быть использовано при освоении междициплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответ­ствии с ФГОС НПО. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образо­вания.

    Вес: 365
    Ширина упаковки: 240
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 170

    Цена: 739