Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие

Автор: П. А. Лисин

Публикует: Лань
Год выпуска: 2016

Описание: В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе приведены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Для самостоятельного изучения вопросов приводится список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья" и "Продукты питания животного происхождения", а также может быть полезно для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами моделирования производственных процессов, проектирования продуктов питания...

Вес: 315
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210

Цена: 829