• Аэродинамика и тепломассообмен газодисперсных потоков. Учебное пособие
  • Холодильное оборудование предприятий общественного питания
  • Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства

  • Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. Часть 1. Комплексная механизация технологических процессов

    Комплексная механизация производственных процессов в общественном питании. Часть 1. Комплексная механизация технологических процессов

    Автор: В. Д. Ершов

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2012

    Описание: В книге проанализированы и сформулированы основные направления, способствующие внедрению комплексной механизации (автоматизации) производственных процессов. Показано, какими схемными решениями, конструктивными средствами и организационно-техническими мероприятиями может быть достигнута ее эффективность и экономичность. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260501 "Технология продуктов общественного питания", 351100 "Товароведение и экспертиза товаров", а также может быть полезно специалистам, занимающимся вопросами проектирования комплексной механизации технологических процессов в общественном питании.

    Вес: 365
    Ширина упаковки: 0
    Высота упаковки: 0
    Глубина упаковки: 0

    Цена: 2971