• Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
  • Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
  • Материаловедение и слесарное дело. Учебник

  • Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

    Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

    Автор: Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин

    Публикует: Профессия
    Год выпуска: 2011

    Описание: Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план. В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива. Книга предназначена для специалистов отрасли и будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов.

    Вес: 455
    Ширина упаковки: 170
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 235

    Цена: 2679