• Изделия из теста
  • Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы
  • Общий курс слесарного дела. Учебное пособие

  • Изделия из теста

    Изделия из теста

    Автор: И. И. Потапова, Н. В. Корнеева

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2012

    Описание: В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке по профессии "Повар, кондитер". Рассмотрены технология приготовления и рецептуры изделий из дрожжевого, слоеного, песочного, заварного и бисквитного теста. Приведены исторические материалы о зарождении некоторых видов изделий из теста, а также описание и рецептуры национальных изделий. Особое внимание уделено составлению технико-технологических карт и калькулированию цены на готовые изделия. Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ.08 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК.08.01) по профессии 260807.01 "Повар, кондитер". Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации поваров. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

    Вес: 95
    Ширина упаковки: 170
    Высота упаковки: 4
    Глубина упаковки: 240

    Цена: 369