Исследование прочностных свойств зерновых материалов. Учебное пособие

Исследование прочностных свойств зерновых материалов. Учебное пособие

Автор: В. Л. Злочевский, А. П. Борисов

Публикует: Лань
Год выпуска: 2017

Описание: В пособии отражены механико-технологические основы измельчения зерна в процессе производства муки, которые увязаны с физико-механическими свойствами зерновых материалов. Наиболее полно рассмотрены материалы, касающиеся воздействия маятниковых поверхностей на процесс разрушения отдельных зерновок. Также описана разработанная программа для автоматизированного управления и оценки процесса измельчения с удобным интерфейсом при определении энергозатрат и используемая при обучении студентов. Данное пособие предназначено студентам специальности "Технологические машины и оборудование", "Продукты питания из растительного сырья", "Информатика, вычислительная техника", а также научным сотрудникам и специалистам в области зернопереработки и вычислительной техники.

Вес: 250
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 210

Цена: 1019