Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие

Инновационное развитие техники пищевых технологий. Учебное пособие

Публикует: Лань
Год выпуска: 2016

Описание: Высшая школа России ставит своей целью усилить процесс подготовки квалифицированных специалистов для отраслей народного хозяйства, в том числе для пищевой промышленности и продовольственного машиностроения. В этой связи авторы сочли необходимым создать учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 15.03.02 - "Технологические машины и оборудование" Такое учебное пособие поможет студенту получить сумму знаний для организации своей работы при создании инновационной техники пищевых технологий. Вместе с этим такое учебное пособие нужно и преподавателю, чтобы организовать учебный процесс в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта.

Вес: 1670
Ширина упаковки: 210
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 300

Цена: 2889