• Основы технологии и построения оборудования для контактной сварки
  • Кулинария
  • Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие

  • Холодные блюда и закуски

    Холодные блюда и закуски

    Автор: И. И. Потапова, Н. В. Корнеева

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2008

    Описание: В учебном пособии предлагается компетентностный подход к подготовке повара при работе в холодном цеху предприятия общественного питания. Рассмотрены значения холодных блюд в питании человека, подготовка продуктов, организация работы холодного цеха, технология приготовления соусов и гарниров, бутербродов, салатов и винегретов, блюд и закусок из овощей, грибов, яиц, рыбы и нерыбных морепродуктов, мяса и птицы. Дана рецептура блюд. Приведены примеры расчета продуктов на определенное количество порций, составления калькуляции. Для подготовки, переподготовки персонала для предприятий общественного питания по профессии "Повар". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

    Вес: 95
    Ширина упаковки: 0
    Высота упаковки: 0
    Глубина упаковки: 0

    Цена: 513