Холодные блюда и закуски

Холодные блюда и закуски

Автор: И. И. Потапова, Н. В. Корнеева

Публикует: Academia
Год выпуска: 2008

Описание: В учебном пособии предлагается компетентностный подход к подготовке повара при работе в холодном цеху предприятия общественного питания. Рассмотрены значения холодных блюд в питании человека, подготовка продуктов, организация работы холодного цеха, технология приготовления соусов и гарниров, бутербродов, салатов и винегретов, блюд и закусок из овощей, грибов, яиц, рыбы и нерыбных морепродуктов, мяса и птицы. Дана рецептура блюд. Приведены примеры расчета продуктов на определенное количество порций, составления калькуляции. Для подготовки, переподготовки персонала для предприятий общественного питания по профессии "Повар". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.

Вес: 95
Ширина упаковки: 0
Высота упаковки: 0
Глубина упаковки: 0

Цена: 513