Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 3. Биохимические и физико-химические основы

Холодильная технология пищевых продуктов. В 3 частях. Часть 3. Биохимические и физико-химические основы

Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2011

Описание: В третьей части учебника рассмотрены биохимические процессы, происходящие в продуктах животного и растительного происхождения при охлаждении, замораживании, холодильном хранении и отеплении. Рассмотрены химический состав и строение тканей животного и растительного происхождения, процессы дыхания и брожения в продуктах растительного происхождения и автолитические процессы в тканях животного происхождения. Дан анализ влияния скорости протекания биохимических процессов на качество конечных продуктов. Книга предназначена для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" направления 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и общественного питания", а также полезна для практиков.

Вес: 415
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 215

Цена: 2229