• Допуски, посадки и технические измерения. Теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие
  • Методы рыбохозяйственных исследований
  • Моделирование и оптимизация процессов деревообработки. Учебник

  • Химия и физика молока и молочных продуктов

    Химия и физика молока и молочных продуктов

    Автор: К. К. Горбатова, П. И. Гунькова

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2012

    Описание: Рассмотрены химический состав, свойства молока, синтез его составных частей в клетках молочной железы, биохимические и физико-химические изменения молока при хранении и обработке. Описаны процессы, происходящие при производстве кисломолочных продуктов, сыра, масла, спредов, молочных консервов, детских продуктов и продуктов из вторичного молочного сырья. Учебник, состоящий из теоретической части и практикума, предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" (профиль подготовки - "Технология молока и молочных продуктов").

    Вес: 395
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 2089