• Основы технологии и построения оборудования для контактной сварки
  • Кулинария
  • Технологические процессы предприятий питания. Учебное пособие

  • Физиология питания. Учебник

    Физиология питания. Учебник

    Автор: А. Н. Мартинчик

    Публикует: Academia
    Год выпуска: 2013

    Описание: В учебнике представлены основные разделы современной науки о питании человека (нутрициологии); рассмотрены значение питания в жизни человека, строение и химический состав пищи, свойства пищевых и некоторых биологически активных природных веществ, а также источники их поступления в организм; освещены основы энергетического обмена организма, потребность человека в энергии, энергетическая и пищевая ценность основных групп пищевых продуктов; сформулированы в доступной форме правила и принципы здорового питания; рассмотрены современные рекомендации по питанию человека в различные периоды жизни и разных условиях жизнедеятельности; дана гигиеническая оценка способов кулинарной обработки пищевых продуктов с точки зрения соблюдения правил здорового питания. Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональной дисциплины "Физиология питания" в соответствии с ФГОС СПО по специальности 260807 "Технология продукции общественного питания". Для студентов учреждений среднего...

    Вес: 310
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 1209