• Вискозиметр
  • Изделия из теста
  • Общий курс слесарного дела. Учебное пособие

  • Физиология питания

    Физиология питания

    Автор: Е. Д. Амбросьева, Г. К. Клееберг

    Публикует: КноРус
    Год выпуска: 2017

    Описание: Рассмотрены основные вопросы, связанные с питанием человека: химический состав и структура пищевых веществ, их пищевая и биологическая ценность, нормы потребления нутриентов: энергетический обмен, связанный с пищевыми веществами: основные концепции питания населения и методы оценки его адек- ватности: дифференцированное питание различных групп населения. Приведены признаки патологических состояний, связанных с избыточным и недостаточным потреблением пищевых веществ, даны основы лечебно-профилактического питания. Рассмотрены вредные компоненты пищи и вопросы, связанные с генетически модифицированными продуктами питания. Соответствует ФГОС СПО 3+. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям «Технология продукции общественного питания», «Товароведение и экспертиза», а также другим технологическим направлениям пищевого профиля. Может быть полезен преподавателям и специалистам, связанным с продуктами питания и пищевыми...

    Вес: 501
    Ширина упаковки: 0
    Высота упаковки: 0
    Глубина упаковки: 0

    Цена: 639