• Продвижение в Яндексе
  • Террасная доска из лиственницы
  • Staron - уникальный материал

  • Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. Учебное пособие

    Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. Учебное пособие

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2016

    Описание: В книге представлены классификации рассматриваемых продуктов питания, в том числе продуктов для лип пожилого и старческого возраста, для детского и диетического питания. Учебное пособие состоит из трех частей. В первой части содержатся основные термины и определения, характеристика компонентов пищевого сырья и функциональных ингредиентов, определено место специализированных пищевых продуктов в питании современного человека. Во второй части рассмотрены современные подходы к разработке и экспертизе пищевых продуктов специального назначения. Третья часть посвящена оценке качества отдельных групп специализированных пищевых продуктов. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Товароведение", "Технология продукции и организация общественного питания", а также будет полезно другим студентам вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, аспирантам и инженерно-техническим работникам, интересующимся вопросами здорового, рационального питания.

    Вес: 415
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 30
    Глубина упаковки: 230

    Цена: 3869