Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. Учебное пособие

Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность. Учебное пособие

Публикует: ГИОРД
Год выпуска: 2016

Описание: В книге представлены классификации рассматриваемых продуктов питания, в том числе продуктов для лип пожилого и старческого возраста, для детского и диетического питания. Учебное пособие состоит из трех частей. В первой части содержатся основные термины и определения, характеристика компонентов пищевого сырья и функциональных ингредиентов, определено место специализированных пищевых продуктов в питании современного человека. Во второй части рассмотрены современные подходы к разработке и экспертизе пищевых продуктов специального назначения. Третья часть посвящена оценке качества отдельных групп специализированных пищевых продуктов. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Товароведение", "Технология продукции и организация общественного питания", а также будет полезно другим студентам вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, аспирантам и инженерно-техническим работникам, интересующимся вопросами здорового, рационального питания.

Вес: 415
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 230

Цена: 3869