Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Учебник

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Учебник

Автор: О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский

Публикует: Лань
Год выпуска: 2016

Описание: Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Учебник предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям "Торговое дело", "Товароведение" и другим технологическим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профиля. Также может быть полезен студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а...

Вес: 605
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210

Цена: 1729