• Столяр-плотник. Учебное пособие
  • Топливно-энергетические комплексы ведущих стран мира. (России, США, Франции, Италии). Учебное пособие
  • Машины для земляных работ. Учебник

  • Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Учебник

    Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Учебник

    Автор: О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский

    Публикует: Лань
    Год выпуска: 2016

    Описание: Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Учебник предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям "Торговое дело", "Товароведение" и другим технологическим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профиля. Также может быть полезен студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а...

    Вес: 605
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 210

    Цена: 1729