• Технология консервирования
  • Изготовление санитарно-технических, вентиляционных систем и технологических трубопроводов. Учебник
  • Топлива и масла. Методы улучшения их эксплуатационных свойств. Учебное пособие

  • Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность

    Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность

    Автор: И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский, А. О. Камбаров, А. М. Попов

    Публикует: Инфра-М
    Год выпуска: 2015

    Описание: Данное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов. Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специализированного назначения. Учебно-справочное пособие составлено с учетом изменений в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие предназначено для студентов и магистров технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

    Вес: 390
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 599