• Режущий плоттер
  • Судовые двигатели внутреннего сгорания. Том 1. Конструкция двигателей
  • Детали машин и основы конструирования. Учебник и практикум

  • Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник

    Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность. Учебник

    Автор: Т. В. Рензяева, И. Ю. Резниченко, Т. В. Савенкова, В. М. Позняковский

    Публикует: Инфра-М
    Год выпуска: 2017

    Описание: Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии, экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий, которые включают разнообразные виды печенья, вафель, рулетов, кексов, пряников, тортов, пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о мучных восточных изделиях. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплины, связанные с вопросами производства, оценки качества и безопасности продуктов питания. Представляет также интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

    Вес: 440
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 20
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 680