• Техника высоких напряжений. Учебник
  • Технология и организация производства хлебобулочных изделий. Учебник
  • Столярно-плотничные, паркетные и стекольные работы (набор из 30 плакатов)

  • Экономика и организация пищевых производств. Учебное пособие

    Экономика и организация пищевых производств. Учебное пособие

    Автор: И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова

    Публикует: Дашков и Ко
    Год выпуска: 2015

    Описание: В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Для студентов направления "Технология сырья и продуктов животного происхождения" различных форм обучения, руководителей предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства.

    Вес: 315
    Ширина упаковки: 130
    Высота упаковки: 13
    Глубина упаковки: 205

    Цена: 252