Экономика и организация пищевых производств. Учебное пособие

Экономика и организация пищевых производств. Учебное пособие

Автор: И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова

Публикует: Дашков и Ко
Год выпуска: 2015

Описание: В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной, молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории, практической организации и оперативного планирования сферы производства, его комплексной подготовки. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Для студентов направления "Технология сырья и продуктов животного происхождения" различных форм обучения, руководителей предприятий и всех, кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства.

Вес: 315
Ширина упаковки: 130
Высота упаковки: 13
Глубина упаковки: 205

Цена: 252