Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник
  • Электрические очаги и камины
  • Cтол обеденный
  • Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы

  • Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник

    Биологические методы контроля продукции животного происхождения. Учебник

    Автор: О. Д. Сидоренко

    Публикует: Инфра-М
    Год выпуска: 2017

    Описание: Учебник посвящен практическому использованию микроорганизмов в оценке качества продуктов питания животного происхождения. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования последнего поколения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки технологического профиля АПК и перерабатывающей промышленности: 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения". Может быть полезен специалистам пищевой промышленности.

    Вес: 175
    Ширина упаковки: 145
    Высота упаковки: 10
    Глубина упаковки: 10

    Цена: 369