• Режущий плоттер
  • Судовые двигатели внутреннего сгорания. Том 1. Конструкция двигателей
  • Детали машин и основы конструирования. Учебник и практикум

  • Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебник

    Биохимия сельскохозяйственной продукции. Учебник

    Автор: В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина

    Публикует: ГИОРД
    Год выпуска: 2014

    Описание: Рассмотрены состав и свойства основных биогенных соединений (углеводов, липидов, аминокислот, нуклеиновых кислот, белков, ферментов и др.) и биохимические процессы синтеза, превращений и распада органических веществ в организмах. Приводится химический состав зерна злаковых и зернобобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корнеплодов, вегетативной массы кормовых трав, овощей, плодов и ягод, а также мяса, молока и его вторичного сырья. Особое внимание уделяется процессам, которые протекают при послеуборочном дозревании, обработке, хранении и переработке растительной продукции, а также показаны биохимические и физико-химические изменения в молоке и мясе при нагревании и механической обработке, замораживании и дефростации, воздействии ферментов микроорганизмов. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" по направлению подготовки бакалавров; он может быть...

    Вес: 710
    Ширина упаковки: 220
    Высота упаковки: 30
    Глубина упаковки: 150

    Цена: 3399