Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2

Автор: И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко

Публикует: Юрайт
Год выпуска: 2017

Описание: В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками – токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы – микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах.

Вес: 310
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 220

Цена: 609