• Древесина. Методические указания к лабораторному пратикуму
  • Системы газоснабжения
  • Основы проектирования и эксплуатации технологического оборудования. Учебник

  • Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2

    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 2

    Автор: И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко

    Публикует: Юрайт
    Год выпуска: 2017

    Описание: В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками – токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы – микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. Кроме того, представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы и меры по их снижению в готовых морепродуктах.

    Вес: 310
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 609