Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1
  • Библиотеки Древней Руси
  • Аэродинамика и тепломассообмен газодисперсных потоков. Учебное пособие
  • Холодильное оборудование предприятий общественного питания

  • Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1

    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. Учебное пособие. В 2 частях. Часть 1

    Автор: И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко

    Публикует: Юрайт
    Год выпуска: 2017

    Описание: Учебное пособие содержит сведения о пищевой ценности и безопасности морепродуктов, об основных факторах загрязнения сырья и морепродуктов токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также микроорганизмами, паразитами и токсинами. Описаны медико-биологические требования, санитарные нормы качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также способы снижения вредного воздействия загрязнителей на человека и окружающую среду.

    Вес: 340
    Ширина упаковки: 150
    Высота упаковки: 15
    Глубина упаковки: 220

    Цена: 679